Безымянный.png

Знаменитая английская сказка “Три поросенка” отлично описывает сущность российского государства.

Помните, как в русской версии Ниф-Ниф и Нуф-Нуф особо не заботились о прочности своего жилища, и в итоге волк без усилий разрушил дома поросят. А вот третий, Наф-Наф, подошел к делу со всей ответственностью, построив надежный и крепкий дом, в котором волк уже не смог достать ни Наф-Нафа, ни двух других поросят, которые спрятались в надежном доме.

Так вот, Российская империя и СССР – это классические дома Ниф-Нифа и Нуф-Нуфа. Вроде дома, жить можно какое-то время, но все-таки, чтобы просуществовать дольше, нужен домик понадежнее. Появилась на арене истории Российская Федерация, которая претендует на строительские способности и таланты Наф-Нафа: считает, что учла ошибки строительства домов предыдущих поросят и уверена в успехе – никакой волк им не страшен.

Однако ичкерийский волк знатно потрепал домик Наф-Нафа. И тут уже наш герой-поросенок задумался и принялся переписывать сюжет английской сказки, что называется, на ходу, пытаясь хоть как-то удержать свой домик со своими друзьями-поросятами. Наф-Наф по глупости подумал уже, что прогнал ичкерийского волка и что больше его дому никто не угрожает. Глупость наш Наф-Наф совершил в тот момент, когда пошел в разрез с сюжетом сказки. Там ведь волк был угрозой для поросят, а Наф-Наф, простите, потерял страх от того, что у него прочный дом и решил отобрать дом уже волка. Спрашивается, зачем ты, Наф-Наф, решил переписать сюжет?

Волк был в шоке от такой наглости, что какой-то поросенок решил покуситься на его жилище. Да еще и поросенок этот привел с собой армию друзей. Поросенок решил, что волк повержен. Но на помощь волку не сразу, но со временем, пришли остальные жители леса в лице соседей. Наф-Наф сначала лишь хотел убить волка и уничтожить его дом, но, в итоге, настроил других обитателей леса против себя. Уж Наф-Наф, наверное, не знал, что лес, в который он зашел, славился всегда своими непокорными обитателями. А уж тем более, когда в лес приходит какой-то little pig…

Наф-Наф не угомонился и решил подкупить местных собак, которые лишь издали напоминали волков, чтобы помочь ему. Но разве собака и поросенок могут выжить в лесу? Да еще и в таком диком лесу.

Финал этой сказки переписывается на данный момент на наших глазах. Но, в итоге, ИншаАллахl, Наф-Наф не устоит. Уж слишком поздно, чтобы метаться переписать сказочку, слишком поздно.